什么是标准V型脸

  那么到底什么样的脸型才符合V形脸的标准呢?评定是否符合"V形脸"标准主要从下颌角及下巴与整个面部比例讲,看看你和标准V形脸差多少?
标准一
颧面宽:颞面宽:下颌角宽≈0.8:1:0.6。
标准二
下颌角的角度为116度,左右可浮动度1。
标准三
鼻尖的顶点、嘴唇唇珠与颏部的最前点在一条直线上。

圈儿内三大V脸明星

  V脸时尚正席卷着全亚洲,作为时尚潮流的弄潮儿,娱乐圈中的美女明星们怎么会冷落。无论是先天就拥有V形脸,还是通过后天努力打造成V形脸,各个的脸是"小似鹅蛋,形似V"。看看哪些明星脸型是最INV形脸。

Vline脸部轮廓整形术

  所谓V-line脸部轮廓整形术 是结合下颌角缩小术和新形态下巴整形术,在不损伤神经的同时最大限度的将下颌角的轮廓进行缩小,改变下巴的.横宽和形状的手术方法。

传统脸型修改弊端

  一般的下颌角缩小术是只将下颌角旁边有棱角的部分去掉,所以对于脸部轮廓纯四方型或下巴较短的术者,单单行下颌角缩小术,术后患者的正面观依然显示脸部轮廓大或形成四方形。

V脸轮廓整形特点

  手术是将下颌骨的角部,外板和颏部角整体进行截骨和重塑,达到V"字小脸的效果。是对面部下半部的综合整形,避免了效果不自然的情况发生。

  • 1.可以将下巴进行改善,所以术后正面观效果非常明显。
  • 2.原有的下颌角缩小术无法改善的宽而长的下巴得到了改善。
  • 3.因为可以将下巴进行矫正,所以对于脸面不对称也有突出的效果。
  • 4.通过原有的下颌角缩小术进行手术后,可以对存在不足的部分进行再手术。
V-line面部轮廓整形最适合的两大脸型
第一类:下颌角肥大的u形脸 第二类:长方脸(国字脸)
做vline脸型修改不能盲目

  虽然vline脸型修改可以修出漂亮的V型脸,但大家不能以此而趋之如骛,大脸、胖脸的都去做vline脸型修改,因为每一个人的面部轮廓都不一样,造成大脸、胖脸的原因也不同,并不是所有的大脸、胖脸都要通过vline脸型修整才能得以改善。
  部分脸部肥胖,宽大的患者,一些相对简单的瘦脸术就能解决。

小脸美人计之注射瘦脸

  注射瘦脸适用于由于各种原因导致嚼肌肥大,导致脸呈方形的患者。

小脸美人计之去颊脂肪垫

  去颊脂垫适用于面部颊脂垫丰厚者,俗称"婴儿肥"型圆脸。

小脸美人计之丰下颏术

  丰下颏术适合下巴不明显、短小或对脸型有较高要求者。

 V-LINE面部轮廓整形 去下颌角+下巴塑性 全面升级